Aviso de privacidad

Se constituye el presente AVISO DE PRIVACIDAD de acuerdo a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el reglamento de la misma, y demás leyes aplicables, declarando la moral, PROMOTORA DE HOGARES DE BAJA CALIFORNIA S.A. DE C.V., (en adelante “LA MORAL”) ser una Sociedad Mercantil legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Blvd. Morelos No. 219, Colonia Jesús García, en la Ciudad de Hermosillo Sonora C.P. 83140, misma que en adelante será responsable del tratamiento de sus datos personales y sensibles.

“LA MORAL” manifiesta que en cumplimiento de la Ley en referencia y su reglamento así como sus propios lineamientos corporativos, los datos personales y/o sensibles que usted nos proporcione, de manera enunciativa mas no limitativa se señalan como tales, nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, cuenta de correo particular, datos financieros, patrimoniales, entre otros; serán tratados como “Información Confidencial” y de conformidad con las leyes aplicables, y podrán ser recabados por “LA MORAL”, siempre y cuando el titular de los mismos datos personales y/o sensibles los proporcione voluntariamente a través de cualquier medio; manifestando que solo serán compartidos o transmitidos por empresas que integran el denominado grupo PVD DESARROLLOS, no con personas distintas, ya que para evitar su divulgación toma las acciones necesarias y los procedimientos de seguridad que se requieran para ello (a excepción de que sea solicitada por alguna autoridad, a quien le pudiera ser proporcionada).


Derivado de lo anterior, el presente aviso de privacidad tiene como finalidad obtener información para realizar las gestiones correspondientes para la obtención de créditos, actualización de base de datos, relación comercial, de proveeduría, contractual, de servicios, y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores, sin que la firma del presente implique una obligación de contratación o la celebración de una relación contractual. Asimismo, “LA MORAL” manifiesta que los datos personales, se podrán utilizar en campañas de publicidad y mercadotecnia, administración interna y otros fines análogos y lícitos.


Se entiende que usted consciente tácitamente el tratamiento de sus datos personales y sensibles, cuando nos proporciona expresamente su autorización o voluntariamente su información, datos personales y sensibles por cualquier medio, y/o cuando se pone a su disposición el presente aviso de privacidad, y usted no manifiesta de manera expresa su oposición.


Usted podrá actualizar su información o manifestar que no desea recibir información o revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en caso de no contar con oposición expresa o especificación, “LA MORAL” podrá a través de los medios y procedimientos implementados libremente y a consideración de “LA MORAL”. Si desea conocer dichos medios y procedimientos, puede ponerse en contacto o podrá presentar sus solicitudes de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) y/o la revocación de su consentimiento mediante envió al correo electrónico admin@pvdbaja.com o al teléfono (664) 609 6717.
Para mayor información acerca del contenido completo del presente, del tratamiento de los datos y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad integral a través del portal https://desarrollospvdbc.com/aviso-de-privacidad/
“LA MORAL” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad, por lo que cualquier modificación que en el futuro hiciéramos al presente aviso, estará disponible en nuestro portal de internet, y será responsabilidad de quien proporciono los datos personales o sensibles revisar periódicamente el contenido del mismo.


Bajo protesta de decir verdad manifiesto expresamente que he leído el presente, me ha sido explicado y estoy enterado (a) del valor y fuerza legal del mismo, y doy autorización expresa a PROMOTORA DE HOGARES DE BAJA CALIFORNIA S.A. DE C.V. para obtener, compilar, almacenar, custodiar, tratar, compartir, trasmitir y usar la información y/o datos personales y sensibles, de conformidad con los establecido en el presente, y en las leyes aplicables.

 

Actualizado el 01/05/2023

×